Como Restaurar as Configurações de Fábrica no iPhone 5, 5S, 6, 6S, 7 e 7 Plus



Saiba aqui como voltar com as configurações de fábrica no iPhone.

Se por algum motivo você está insatisfeito com o desempenho de seu iPhone, que pode estar travando a todo instante, ou até mesmo pensa em se desfazer ou fazer um upgrade de modelo, saiba que fazer uma restauração das configurações para o padrão de fábrica pode ajudar, inclusive com a possibilidade de backup de seus dados já armazenados. Veja como zerar as configurações do iOS de forma rápida, segura e prática!

Fazendo backup

Se você quiser salvar suas informações de contatos, dados de aplicativos, calendário, preferências do dispositivo, fotos, vídeos e etc, antes de resetar seu aparelho será necessário proceder com o backup. Caso você não queira salvar nenhum dado poderá pular esta etapa! Como exemplo utilizaremos o método pelo iCloud. Vamos aos passos para o backup!



  1. Esteja com o dispositivo conectado a uma rede Wi-Fi
  2. Acesse ajustes – seu nome e toque em iCloud. Obs: se você estiver usando o iOS 10.2 ou anterior vá até ajustes e role a barra para baixo até iCloud e selecione
  3. Em seguida toque em backup do iCloud. Novamente, se você estiver usando o iOS 10.2 ou anterior, toque em backup e em seguida verifique se a opção backup do iCloud está ativada
  4. Selecione efetuar backup agora
  5. Confirme se o backup foi realizado com sucesso, para isso acesse ajustes – seu nome- iCloud – armazenamento do iCloud -gerenciar armazenamento do iCloud e selecione seu dispositivo. Nessa verificação deverão ser exibidos os detalhes, hora e tamanho

Agora sim! Com o procedimento seguro, vamos restaurar os padrões de seu iPhone para os de fábrica:

  1. Acesse no aparelho: configurações do iOS e selecione – geral
  2. Deslize a tela até o final, selecionando em seguida – redefinir. Assim serão apagados todos os dados pessoais e serão restauradas as configurações de fábrica.
  3. Para finalizar, digite a senha de bloqueio do aparelho e selecione – apagar iPhone, confirmando o processo.
Leia também:  Samsung Galaxy A5 - Análise, Configurações e Preço

Sendo assim, seu iPhone estará zerado, como de fábrica, sem os dados pessoais que anteriormente haviam sido armazenados, bem como fotos, vídeos e outros. E você terá salvo tudo para aproveitamento posterior.



Boa sorte!

Outros Conteúdos Interessantes

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *