Como Desativar Conta do Tinder



Função no aplicativo de relacionamentos permite cancelar a conta ou desativar por algum período.

O Tinder é o aplicativo de relacionamentos mais famoso no Brasil. Baseado na localização de seus usuários tem em seu funcionamento mecanismos muito simples. A plataforma criada em 2012 nos Estados Unidos, chegou ao Brasil no ano seguinte. A rede de relacionamentos consiste em conectar usuários a partir de suas características e atributos pessoais, facilitando os encontros e a conquista na vida a dois. A plataforma é muito didática quanto ao uso. Os usuários realizam um cadastro, com seu nome e foto pessoal, adiciona os seus principais interesses e sua localidade. A partir daí, o usuário já se torna disponível no banco de dados da rede, ficando visível para outras pessoas. Caso encontre alguém de seu interesse basta deslizar o seu dedo para a direita, se não é o caso, deslize para a esquerda. Quando os dois usuários “se interessam” o aplicativo disponibiliza a função de conversa privada entre os dois. Muitos casais são formados a partir do aplicativo e amizades duradouras, quando a química não acontece no encontro presencial.

O aplicativo está disponível em aproximadamente 190 países e soma mais de 1,6 bilhões de “match” por dia (o deslize para a direita que aponta o interesse em um usuário em outro). Tantas interações não poderiam dar um resultado diferente: muitos casais sendo formados a partir da plataforma. Tirando a necessidade dos indivíduos de permanecerem com cadastro ativo na rede. Muitas pessoas acreditam que excluindo o aplicativo, automaticamente a conta é desativada. Mas não é assim que ocorre na plataforma. Se a conta ainda estiver ativa, seu perfil continuará aparecendo para outros usuários da rede, recebendo “matchs” mesmo que ausente. Esta ação da exibição da conta, mesmo que o aplicativo esteja em desuso pelo usuário, pode render alguns problemas para vários casais. E para resolver este problema, acompanhe nossas dicas para desativar o cadastro no tinder.

Leia também:  Mi Power Bank Pro - Nova Bateria Externa da Xiaomi


Como excluir ou congelar sua conta do Tinder

O aplicativo lhe oferece duas opções para suspensão de sua utilização. Você pode congelar a sua conta, onde seu perfil para de ser exibido. Ou você poderá optar pela exclusão da conta, que apaga todos os seus dados de perfil. Caso queira acessar o aplicativo novamente, o usuário deverá realizar todo o cadastro novamente.

  • O primeiro passo a ser feito é abrir o aplicativo do Tinder em seu celular. Feito isso, na tela principal terá um ícone simbolizando uma pessoa (no canto superior direito), o selecione e abra as configurações de seu perfil.
  • Diante do seu perfil aberto, clique na opção de configurações (ícone situado na parte esquerda da tela com desenho de uma engrenagem).
  • Nas configurações gerais, vá até o final da página e acesse o botão de apagar conta. Quando realizar esta ação, o aplicativo irá lhe perguntar se deseja apenas congelar o perfil ou se deseja excluir permanentemente seu perfil da plataforma. Você deverá selecionar a opção que desejar.
  • A plataforma irá lhe perguntar os motivos que o levarão a esta decisão. Sendo este retorno opcional ao usuário. Você poderá selecionar os motivos ou apenas pular esta parte do processo.
  • Após a exclusão o aplicativo, o Tinder irá lhe apresentar o que irá acontecer com seu perfil caso prossiga com esta opção. Se estiver certo da decisão, avance clicando no botão apagar conta. Ou se este não for o caso, acione o botão congelar conta. Para que possa ativar o seu perfil em outro momento.

Pronto! Sua conta estará desativada da plataforma, sua exibição não estará mais disponível e quando desejar poderá criar uma nova conta a partir do zero.

Leia também:  Xiaomi Redmi Note 4 - Características, Especificações Técnicas


Texto de Adriana Silva Souza

Outros Conteúdos Interessantes

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *