Como Excluir Conta do Clubhouse



Saiba aqui como fazer para remover a conta do Clubhouse.

O apelo do Clubhouse é a exclusividade. Ele é muito parecido com o Facebook no início de 2000. Ou seja, Clubhouse não é fácil de entrar, pois é limitado a quem possui um iphone e um convite para entrar. Porém, para quem não sabe, tudo é dificil neste aplicativo, e não só entrar, mas também excluir a conta e todos os dados de usuário relacionados na inscrição. Em outras palavras, se você conseguiu ganhar um convite do Clubhouse, deve saber sobre como excluir sua conta, e como pode ser complicado do mesmo jeito que entrou.Saiba mais!

Porque é dificil excluir conta no Club House?

Excluir uma conta do Clubhouse parece ser quase tão difícil quanto ingressar nele. Como resultado, os interessados ​​em verificar o serviço devem levar em consideração se eles estão felizes em ter sua conta (e dados) ativos, mesmo se descobrirem que não é o serviço de mídia social certo para eles.



O Clubhouse continua a ser um tópico de tendência e parte da razão para isso provavelmente é sua exclusividade. O aplicativo de rede drop-in atualmente aceita apenas novos usuários que foram previamente convidados por usuários existentes . Além disso, esses novos usuários precisarão ter o tipo certo de dispositivo para fazer o download e usar o aplicativo. Tudo isso torna a verificação do Clubhouse uma ideia muito limitada, mas atraente para aqueles que se enquadram nos critérios.

Para aqueles que receberem um convite, tiverem o tipo certo de dispositivo e se inscreverem no Clubhouse, eles provavelmente descobrirão rapidamente que cancelar e desativar suas contas é igualmente difícil de fazer. Na verdade, atualmente não há opção no aplicativo Clubhouse para excluir uma conta. Tudo o que o usuário pode fazer por meio do aplicativo é se desconectar, mas, como em outros serviços, isso não encerrará a conta ou removerá quaisquer dados do usuário do Clubhouse. Embora os usuários do Clubhouse atualmente não tenham a opção de desativar manualmente sua própria conta e excluir seus dados, existe uma opção, mas requer um pouco de trabalho braçal.

Leia também:  Palco MP3 - Aplicativo conta com mais de um milhão de músicas


A Única Maneira De Excluir Uma Conta Do Clubhouse

Para excluir uma conta, os usuários precisarão entrar em contato diretamente com o Clubhouse e solicitar que o serviço remova manualmente sua conta e dados. Mesmo que isso possa levar ao encerramento da conta, isso não garante a remoção por si só, pois a solicitação simplesmente inicia o processo de exclusão. Por exemplo, o Clubhouse diz que uma conta só será excluída se a solicitação vier de um endereço de e-mail autenticado . Portanto, se o usuário ainda não tiver autenticado seu e-mail, ele precisará fazer isso antes de fazer a solicitação.

Mesmo quando uma solicitação de conta for feita de um endereço de e-mail autenticado, a conta ainda não será excluída imediatamente. Em vez disso, ele entrará em um estado desativado, em que o perfil do usuário ficará indisponível para outras pessoas, ao mesmo tempo que impedirá o usuário de fazer login novamente em sua conta. O Clubhouse diz que após o término deste período não especificado, somente então a conta, juntamente com todos os dados de usuário relacionados, serão finalmente excluídos e apagados.

Claro, como o Clubhouse ainda está em um estágio beta, é possível que alguns dos recursos mudem com o tempo e conforme o serviço se torne mais acessível. Também é possível que isso inclua uma opção mais fácil para excluir contas e apagar dados. Enquanto isso, no entanto, esta é a única maneira dos usuários do Clubhouse removerem completamente sua presença do aplicativo de bate-papo com áudio.

Compartilhe este post com seus amigos que ainda não sabem sobre a outra diificuldade que é excluir a conta!

Marina Costa

Outros Conteúdos Interessantes

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *